Geral

Encerra a Copa Conferel de Sinuca- 2º Intermunicipal

Competição foi aberta a não sócios do Mampituba e contou com 50 atletas

Com uma final equilibrada encerrou nesta quinta-feira (12) a Copa Conferel de Snooker Six Red – 2º Intermunicipal. Ademir da Silva foi o grande campeão ao vencer Dhiones Arent por 5 partidas a 4 em um duelo emocionante no Salão de Sinuca da Sociedade Recreativa Mampituba.

A Copa Conferel iniciou no dia 12 de agosto e contou com a participação de 50 atletas. A competição era aberta para não sócios do Mampituba sendo a 2ª edição do Intermunicipal. Foram 750 jogos disputados ao longo do torneio.

Após a grande final, o presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, o vice-diretor de Sinuca, Adilson Vieira e o conselheiro, Abílio Paulo Neto fizeram a entrega dos troféus do 1º ao 8º lugar, ao patrocinador – Conferel Ferramentas e a maior tacada que foi de Ademir da Silva com 74 pontos. Um delicioso jantar foi servido preparado pelo Restaurante Camarote 1924 no Salão Abílio Machado da Rosa,.